Моя улица

Уж небо осеннее хмурится
И птицы летят за моря,
В Ногинске есть Крайняя улица
И улица эта - моя!
Я знаю есть улицы главные,
Там звонко фонтаны поют,
Сверкают витрины нарядные,
А в праздник включают салют.
Но Крайняя - важная улица,
Мне мама сказала давно,
Здесь солнышко весело щурится
И утром стучится в окно.
Сюда меня в розовых ленточках
Однажды мой папа принёс,
А мама зовёт своей деточкой
И ласково чмокает в нос.
Мне всё здесь с пелёнок знакомое-
Соседи,подружки,друзья,
На Крайней же улице дома я
И улица эта - моя!

02.10.17 г.*


Рецензии
Прекрасная хвала своей малой родине! - Легко, лучисто, тепло, душевно, задорно.

Татьяна Малышева 5   09.01.2018 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.