Мы сотни лет в эфире

Мы сотни лет в эфире.
рисуем руны
на брюхе
небесных сфер.

здесь волком воют дыры,
чернея зевом,
с эхом
вдыхают холодный мир.

мы закрываем небо,
кометы жменями
летят в карманы,
привычный теряя свет,

где-то несется время,
и молчаливая Вселенная
нас заберет подальше
от чужих планет.



ожидание тлеет.
обостренным чувствам
невтерпеж добавить
в топку ярких красок.

чтобы стало чуть теплее,
ломаем с хрустом,
словно сухие ветви,
протуберанцы счастья.

на фоне космос
сгорел дотла.
это просто наш
с тобою пьяный праздник!

все несерьезно
за чертой стола,
где мы увязли
в дележке млечной массы.

где тоскою обвитый
голодный вой
черных дыр,
раскрывших в атаке пасти,

нам напомнит жизни
те, что мы тобой
не смогли прожить,
что давно угасли.


Рецензии