про свежую прессу

 Тому , кто не слышит моей души -
 Тому и не надо.
 А тот кто просит: " пиши! пиши!"-
 Я тоже не рада...

 Бывает молчание выше похвал
 И нет здесь подтекста.
 Ты тихо сидел и в ладонь зевал,
 Читая свежую прессу...
 


Рецензии