На белой простыне

На белой простыне,
Приснилась как то мне,
Скромнее королев
Прекрасная из дев.

Желая вожделел
Изгибов твоих плеч
И пяток и колен,
И бёдер твоих крем
Я ощутить хотел
Во рту,на языке...

На сладкого копья
Желанном острие
Хотел бы прокатить,
Раздуть пожар,зажечь...


Рецензии