Судьба за любви моей нежной потерю

Останься со мной, будь всегда в моей жизни,
Как в мыслях, в солено- хрустальных мечтах,
Ты стал навсегда для меня самым близким,
И я не забуду тебя никогда!

Мне хочется нежность дарить тебе вечно,
На ухо тебе лепетать ерунду,
Не сбудется сон о тебе мой, конечно,
Ты выбрал судьбу себе, милый, не ту!

Простить виноватых я вряд ли сумею
За то, что украли тебя у меня,
Кто был в тот момент и сильней и умнее,
Считали, что можно чужое отнять...

Но я не прощу, не пойму, не поверю,
За маской раскаянья пряталась ложь,
Судьба за любви моей нежной потерю
Вернет бумеранг и, ко мне ты придешь!
 


Рецензии