Ложе

На светло серебристом
Так мило,нежно,чисто,
Прекрасно,эротично!
Как ложе у царицы!

В белье прозрачном виден
Сосок у каждой сиси.
Живот так соблазнительн,
Что хочется вдоль,ниже
Пройтись по середине
Лаская Вас бесстыже...


Рецензии