Ольст Петерсен. Счастливая звезда

***
http://www.stihi.ru/avtor/kalagija1
***
Любовь, надежда привлекала нас всегда.
Не забываем это мы  и в будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда.
Сопровождать по жизни она будет.

Пусть холод снова дышит нам в лицо.
От этого мы розовее только будем.
А королева снежная закрыла нам крыльцо,
И только лишь весна её рассудит.
----------------------------------
02.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
--------------------------------


Рецензии