Мамочка моя

(Memorial;October,2)

Ты в моих глазах, в складке у бровей,
В зеркало гляжу – узнаю тебя.
И чем старше я – сходство всё сильней.
Ты в душе моей, мамочка моя.

В день, когда от нас ты навек ушла,
Порвалась во мне то ль струна, то ль нить –
Это часть меня вечность обрела
И ушла, скорбя, чтоб с тобою быть.

Но другую вещь я понять смогла:
Часть тебя во мне продолжает жить.
И  летит в ночи  старая Земля - 
Вместе с ней и  мы – нас не разлучить


Рецензии
Замечательные искренние строки! Трогают душу! Спасибо!

С глубоким уважением, ВП.

Вера Петровна Романенко   28.12.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.