Никогда

Наверно скучаю. Но в этом тебе никогда не признаюсь.
Наверно отчаянно жду. Но об этом тебе никогда не скажу.
И это так странно, но я все еще улыбаюсь,
Когда вспоминаю тебя. Как-будто в бреду.

Наверное, злюсь. Но, конечно, об этом молчу.
Зачем говорить то, что стало уже не важно?
И это так странно. Наверное, все же, учусь
Быть равнодушным. И может быть даже сумею однажды..

Я все еще в мыслях тебя зову, и спать не даю...
/Так смешно/ Но будто бы в прошлой жизни.
А знаешь, у нас уже осень.. /Не думал я, что полюблю
Оранжево-желтый ковер разноцветных, опавших листьев/

Еще не забыл. Но это, наверное, к лучшему.
/Мы живы, пока еще что-то внутри болит/
И пусть в этом плане я не такой уж везучий,
Но пусть на живую, пусть больно, но все же — горит!

И все-таки, жаль... Я так и не смог спасти
Дракона из лап истеричных и злых принцесс...
Наверное сказка не та, а другой нам уже не найти.
Конечно же, ты был прав, не бывает таких чудес.

Наверно скучаю. Прости. Я тебе никогда не скажу,
Как порою мне хочется волком голодным выть,
Чтоб даже во сне, ночью слышал ты, как тебя я прошу:
Пожалуйста, только не дай мне тебя забыть!


Рецензии