Однажды

Однажды
     вдруг становится неважной
Вчерашняя забота и печаль.
То, что казалось самым-самым страшным,
Случается легко и невзначай.

И сердце
        вдруг становится бесстрастным.
Как снег на душу падает покой.
И миг, тобою названный прекрасным,
Отодвигаешь собственной рукой.

Слегка озноб, немного дрожь по коже,
И зверски не хватает сигарет.
Как будто та, бледнее и моложе,
Очнулась и откликнулась:
- Привет…


Рецензии