Октябрь!

Октябрь ,бесшумными ветрами
Стучит , в раскрытое окно
И еле слышно прикасаясь
Целует , в губы ,горячо

Быть может ,ночью и приснилась
Всё то ,что грезилось  ,вчера
Быть может ты ,представишь это
Пока ,не кончилась игра

Пока октябрь, в свои просторы
Впустил дыханье ,летодня
Жужжат , проснувшиеся пчёлы
Вспорхнула , бабочка одна

Сегодня ,это мне ,не снилось
Принёс мне , ветер ,запах роз
Они , так поздно расцветают
На лепесточках ,нежность рос

Октябрь ,бесшумными ветрами
Стучит ,в раскрытое окно
И еле слышно прикасаясь
Целует ,в губы ,горячо...)


Рецензии
Красочный и нежный октябрь получился! С добром я.

Сергей Рэф   02.10.2017 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Серёжа ,за тепло души...)

Екатерина Богиня Любви   03.10.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.