Бесспорным признаком любви!

           *****
Тепло души, забота и внимание!
Бесспорным признаком любви!

Их нет? - Увы! Здесь лишь желание…
Здесь мудрость, тонкость, хочешь, прояви…

Любви печать! - Печаль разлук, тоска сердечная.
Без них роль чувственных услуг… Их тема вечная…

Порывом страстная, душой греховная…
В желаньях ясная игра любовная…

Магнит души, тел полюса, мужское, женское!
Любви манящей паруса! Стихией вескою!

Всем смыслом жизни на Земле! С благим, с пороками…
Душа в Раю! Душа в котле… С её уроками…

                *****


Рецензии