***

А ведь это уже не межжонье,
Просто навыки жить без тебя
Хоть с натягом и напряжённо,
Но по прежнему всё-же любя
Просыпаться в холодной постели
Под хмурой тучею в окне
Мозги включая еле-еле
Подумать о грядущем дне
Подумать,осмыслить и вспомнить
О прожитой жизни как миг
И вновь ждать постылую полночь
С кошмарами фильмов и книг.
Но сколько б не длилась разлука,
Шатаясь за мною как тень
Тоска,беспросветная скука
Пройдёт и настанет тот день,
Осенней,весенней ль порою
Стук в дверь-Боже это к кому?
К двери подойду и открою...

Устало тебя обниму


Рецензии