huh

Всего боящиеся с  мыслями двоящимися.
Скажи  родителям  ,  что хочешь  быть  мыслителем .
Решение - перенесём  искушение.
Похоть и большая  приходит , нас  искушая.
Зять  ,  как  мысль  удержать ?
Поймём  наконец  - эгоизмом  нашим  управляет  Творец .
Не  говорил  Платон  ,  что философия  науки  и жизни камертон .
Человек  скорей генератор  полей .
Солнце , говаривал  родитель -  желаний  усилитель.
Культура   , сынок , для  обработки  людей  станок .


Рецензии