Зовите меня Отец!

Спасибо, Иришка, за сына!
Зовите меня «Отец»!
Сегодня я самый счастливый!
А ты у меня молодец!

Ты станешь лучшею мамой!
Сын будет здоров и умён!
Я тоже получше стану,
За вас буду горой!

Люблю обоих безмерно!
И жду скорее домой!
На меня он похож наверно!
Точно любит футбол!

Но я заставлять не стану,
У каждого своя тропа!
Ты станешь лучшею мамой,
Он будет похож на отца!


Рецензии