мы так друг друга любим

- На рассвете губ коснусь,
словно ветер алой розы,
в твою нежность окунусь,
прогоню с души морозы,
чтоб играли щёчки глянцем,
проведу по ним ладонью,
покрывая их румянцем,
их своей любовью трону....

- Ты только не грусти,
мой Ангел неземной,
печали отпусти,
с тобой я, мой родной,
а прежние разлуки
нам больше не указ,
сжимаю твою руку,
по силам мне сейчас....

- Ты только не печалься
мой Ангел обожаемый,
у нас в ладонях счастье,
в мечтах, где обитаем мы,
где неба бесконечность
ложится нам на плечи,
любви чистосердечность
былые раны лечит,
где нежность обнимает,
целуя твои губы,
а в воздухе витает,
- мы так друг друга любим........

2.10.17.


Рецензии