бываешь мил со мной

Бываешь, когда мил со мной,
То за тебя горой.
Душа легка, как мотылёк
И крылья за спиной.
Я в невесомости парю.
Летаю над землёй.
Со мною рядом милый друг
Блаженство и покой.
Ну, почему, скажи - ка мне
Так не всегда бывает.
Упрёков и обид твоих
Совсем не понимаю.
Не думай, только,что тебя
Я в чём то упрекаю
Тебя я искренно люблю
И просто обожаю.


Рецензии