Хуже соседей - только родня

Хуже соседей - только родня...
Их то немного теперь у меня.

Каждый умён и по-своему прав,
Каждый имеет свой собственный нрав.

Выросли все и ума набрались:
Знают, как надо въезжать в эту жизнь.

Я им про грабли - не наступайте!
Слышу в ответ: " Дорогая! Отстаньте!"

Я им соломки хочу подстелить:
"Хватит! Довольно! Уж хочется выть!"

Надо бы стену до самых небес,
Чтоб ни один из них не перелез.

Только подумаю, пишут они,
Пишут в Whats Appе: "К нам загляни!"

Снова общаемся. Искры летят!
- Слушайте! Ну вас! Идите вы в сад!

Звонкий, Зелёный, густой... Через "Зе"!
-Выпей чайку, Скушай бизе...

Так и живём: через "Зе", через "Же"...
Силы мои на исходе уже...

Свой чемодан впопыхах захвачу,
В дальние страны от вас улечу.

Их то немного теперь у меня.
Хуже соседей - только родня...


Рецензии