В тени берез

В тени берез укроется равнина,
Что по полям под жарким солнцем плыла.
А где укрыться нам от горьких слез?
Конечно же в тени берез...

В тени берез останутся утраты,
Дурные мысли все останутся в тени.
И все, что было убежит куда-то,
И затенятся в памяти те дни...

В тени берез пройдут воспоминания,
И каждый шаг и каждый томный взгляд.
В тени берез пройдут те расставания,
Что памятью нас тянут все назад...


Рецензии