Сопровождающее Кору чутье...

Милая Кора общалась с Гретой и Жу несколько лет.
И многое случалось, их жизни событиями были полны.
И я не знаю, чем закончится стиха этого куплет.
События происходившие с ними, неоднородны.
Но Кора не лезла, она лишь мнение своё имела.
Но его редко озвучивала, не рассказывала мысли свои.
И чтобы не случалось, найти нужный выход хотела.
Но жизнь подтверждала со временем ее мысли.
И последнее событие . Она не знала, что и думать:
Вроде бы все казалось логичным, что этим все закончится предполагала....
Но с другой стороны, эмоции продолжали штурмовать.
Но, что делать с этим, она , слава богу, знала...
Но отношение к подругам изменилось,оно стало как деловое.
Деловое, словно не дружба, а значит как знакомство.
Знакомство в самом начале и все такое....
Похожее просто на деловое ,ничем не связанное, партнёрство.
Но Коре было спокойно, позже,от этого всего,
В ней не было взрывов , наводнений в душе.
И она благодарила изначальное своё чутье.
Которое ,хоть не похожее на чутье других, сопровождало ее везде.
,.....,....,...,
Художник : Никола Симбари


Рецензии