Страхи...

Вся наша жизнь - сплошные остановки,
Движения из пункта в пункт.
Все наши первые шаги порой неловки,
И лишь с последними мы понимаем суть.

Нас одолевает страх шагнуть за рамки,
Открыть свои границы и узреть,
Как выглядит привычный мир с изнанки,
Что многим в жизни можно овладеть.

Что можно жить без страхов и запретов,
Не волноваться в жизни ни о чем.
И у Вселенной нет от нас секретов,
Все двери открываются ключом.

На все замки поставлены пароли,
Нам нужно только шифр сей понять.
Принять тот факт, что мы играем роли,
И этот мир по новой осознать.

И Мир тогда наш сразу станет в красках,
И серый цвет сольётся с золотым.
И все, что мы считали так опасным,
Вдруг станет нам красивым и родным.


Рецензии
Интересно и с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   02.10.2017 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю!Творческих Вам успехов!

Михаил Логунов   02.10.2017 18:57   Заявить о нарушении