Мистика

Люди любят
мистический антураж,
готический видеоряд,
паузы вместо слов,-
так повелось
с древнейших ещё веков:
у жрецов хороший оклад
и сумасшедший стаж.
Готический ряд,
психоделический звуковой -
в нем потерялся текст,
зрители впали в транс.
Транс - удобная вещь:
разлучая нас с головой,
транс убеждает нас
в том, что мы лучше нас.


Рецензии