Ну что же!

Я царица-молодица!Всех сородичей
Созвала.От того,что в мире милом
Возмущение-отрава.Было все
Прекрасно,ярко! Но пришла беда

Нежданно.Змей ползучий на тропинке.
Кто такой? И кем призванный? Удивление 
Сменило-осмысление. Ну что же!Не
Впервые нам, ребята, выходить

Полком Сварожим.Выходить и светом 
Править.И лечить овраги,долы.Где сидят
И греют зады. На удавов так похожи.


Рецензии