На ты

Когда же с вами мы перейдём на «ты»?
Когда сгорят границы между нами?
Я буду старше, старше будешь ты,
И мир покроется холодными снегами.

Не думайте, что я ещё юна,
Но по уму я похожу на тридцать.
И иногда бываю я глупа,
Но вовсе не мечтаю я о принце!

Когда же с вами мы перейдём на «ты»?
Когда смогу сказать «Привет» при встрече?
Наверное, когда сгорят мосты.
Я стану старше и умней на вечность.

Вы, знаете,  смущаюсь я при вас,
Всегда могу сморозить глупость.
Не прячу я своих смущённых глаз,
Когда смотрю на вашу безрассудность.

Два года не было смущения
В моих больших и голубых глазах.
Зачем опять пишу стихотворение
Я ночью, молча при свечах?


Зачем, вы, в жизни появились?
Ведь с вами забываю, как дышать.
Уж лучше мы тогда простились,
Теперь мне остаётся только ждать…….

…….когда сгорят мосты,
И то, когда мы перейдём на «ты».


Рецензии