***

Можно ли верить своим сердцам,
Подчиняясь к приказам?
Можно ли спросить советы,
Ожидая ответы?
Порой спросим мы:
Если без них жили бы,
Сможем спать ночами
С закрытыми глазами,
И, не зная мыслей сложных,
Не искать в себе возможных?


Рецензии
Мудрые вопросы...Кто задаёт-найдёт ответы...

Игрум   14.10.2017 22:56     Заявить о нарушении