А. М

Умерла для тебя навсегда

Смертью скоропостижной

Тебе,я знаю,не жалко меня

И ко мне приходить непосильно

Может,вспомнишь меня до утра

Пока не запела горлинка

А я тебя вспоминать не хочу никогда!

Будь ты счастлив,да поскорее!


Рецензии