W

Плоды я вижу воспитания Иисуса:
Москва и мощи,попрошайки,ураган...
Не понимая комаринного укуса
Бывает вирус человеку в тело дан
Как Дъявол...И Его бояться надо
У Дьявола защиты же прося...
Как червь внутри пылающего ада
В себе Любви к Закону не найдя...
А лишь прося...Какое древо?Полно!
Сначала его нужно посадить,
Двойная в-если сказать о том подробно
И к действию хоть как-то побудить;

Двойная в-то войлочная вишня-
На ней и закольцован весь роман,
Сад Мастеру для мозга-это вышло.
Зачем иначе он ему был дан?


Рецензии