Ты научил меня носить браслеты...

Ты научил меня носить браслеты
И не показывать своих эмоций.
Ты знаешь мои главные секреты
И лишние не задаешь вопросы.

Ты приручил меня к себе, как кошку,
Лаская мягко, гладя лишь по шерсти.
Я привыкала к тебе долго, сложно,
И я купалась в этой твоей странной лести.

Ты был со мною нежен, добродушен.
Я научилась тебе молча подчиняться.
Но одним взглядом ты меня разрушил.
И я, ты знаешь, не могу сопротивляться.

13.09-14.09.2017


Рецензии