Кому помочь и для чего?

Не жаль мне слабых
посему, быть сама слабой не хочу.

Народ кричит : " Мы инвалиды"
и просит помощи молясь,
а Бог  глядит на блажь России
и усмехается в уста.
"Доколе будете мычать что быть
убогим это славно,
детей  в безумии рожать
и воспевать болезням лавры?
Докеле  весь "почет" у вас
лишь тем кто милостыню просит:
"Мы справедливая страна, мы чтим лишь тех
кто сам себя забросил".
Где мудрость в собственных делах
не поощрять тех хитроумных,
готовых в ноги к вам упасть,
чтоб получить бесплатный ужин.
Быть милосердным не дано
тому, кто истерично воя
готов другим чужое отдавать,
свое запрятав далеко в подоле.
Свою судьбу возьмите в руки
и гордо голову подняв
работайте, работайте вы над собой
чтоб дальше род ваш процветал"


Рецензии