Если ты в пути устанешь...

Если ты в пути устанешь,
Заходи – открою двери,
Напою горячим чаем,
Уложу тебя в постель.

Если ты свернешь с дороги
И попросишь о прощеньи,
Пусть слова мои помогут,
Свои силы береги.

Только все же постарайся
Позабыть меня скорее.
Той, что лучше, восторгайся.
В добрый путь. Иди смелее.

09.08.-14.09.2017


Рецензии