Псевдорубаи 30151. Мысли над Абу-ль-Атахия

30151---11:12, 01.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Атахия.
Всё ничтожно!.. Всё временно!.. Всё преходяще!..
Что уже накопили… Что ещё лишь обрящем…
Всё, что вышло из праха, прахом и станет.
Лишь душою рождённому… быть дано настоящим.


Рецензии