Я теперь тебе улыбаюсь легко...

Я теперь тебе улыбаюсь легко.
Все обиды мои ушли далеко.
На тебя без эмоций могу посмотреть.
И холодным тоном сказать «привет».

Я теперь тебя вижу насквозь,
Вспоминаю лишь иногда и вскользь.
Я не злиться могу на тебя.
Да и ревность моя ушла в никуда.

Ты меня научил обо всем забывать,
Ничего близко к сердцу не принимать.
Мне урок этот дался с трудом.
Навсегда для тебя я закрыла свой дом.
Вспомни сам все, чему научил.
Я сменила замки – оставь у себя все ключи.
Никогда ими ты не откроешь дверь.
Ты чужой для меня теперь.

04.05-15.09.2017


Рецензии