Обо что споткнусь не знаю

Обо что споткнусь не знаю,
Если стану я грешить,
Если только перестану
Бога дивного любить.

Помоги мне Боже милый
Отвергнуться от греха
Только Ты один решаешь
Буду дальше жить ли я.

И прости моё безумье
Сохрани меня от зла
И даруй мне утешенье
Как благи Твои слова.

Мы как люди в мир чудесный
Ничего не принесли
И в загробный мир с собою
Ничего не унесли.


Рецензии