На посту

Почему кричит мой брат?
Я ни в чем не виноват -
Мама в магазин ушла,
Сбежала старшая сестра.

Ну, а папа – а, что, папа?
Стал немножко глуховатым -
Он всю ночку у кроватки -
Срочно завалился спатки.

Сколько можно так орать?
Качаю нервно я кровать.
Дам сейчас тебе пустышку,
Смажу медом, но не слишком.

Вот, какой ты молодец!
Угомонился, наконец.
Мёд я тоже так люблю
И с тобой его делю.

Но опять волнуюсь я,
Разбежалась вся семья!
Ну, когда мама придёт?
Кончиться же может мёд!


Рецензии