Поляна

Вдохновил Константинт Галушкин: http://www.stihi.ru/2017/09/24/9528

                Для всех, для любящих, желанных,
                Дуэт, как свет, для непрестанных,
                Всем смех нальют здесь в ваши кружки:
                Сергей Маслюк, Костя Галушкин,
                Которые стихи слагают
                И вас с улыбкой развлекают..

Как-то зарядил поляну,
Без прикида, без обману.
Пиво, яблочки, селёдка,
Колбаса, рогалик, водка.
Быстро звери все собрались:
Мишка сразу мёд умыл,
Волк с лисою водку жрали,
Пиво кто-то, всё сглушил.
Схавал хряк с костьми селёдку,
Заяц всю проводку сгрыз,
Ежик, у него был криз
Тотчас подналёг на водку.
Кто-то бринькал на гитаре,
Кто-то вдруг нашёл здесь пару,
Кто-то голый здесь уснул,
Кто-то зад в кусты запхнул.
Мне остались лишь бананы
Обезьян вишь не нашлось
Пусть на них заморськи пАны
Напрягают дикий нос
Здесь, под градус не свихнёшься,
А в палатку обернёшься.
Скуки там совсем не будет,
Там весёлые все люди.
Кто-то прыгает как заяц,
Кто поёт как соловей.
Там костров, тепло красавиц,
Там и в полночь миг светлей!

Всё ж, поляна удалася,
В рот запхнув рогалик свой
И сказал себе: «Эх, Вася,
Оставайся,  ты здесь свой!"   
                25.09.2017.      


Рецензии
Весёлая полянка получилась, мне понравилась, Сергей!

Жюр22   10.11.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!
А хорошо то как!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   10.11.2017 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.