Развязка в показнике

Сериал смотрю, а жизнь
жить я забываю -
за героев постоянно
я переживаю!

Доны и донихи там,
названия заморские,
виллы в восемь этажей,
"пылесоски" с блёстками.

Интрига в каждой серии:
"кто кому там родственник?",
"что с чёрной бухгалтерией?"
и "женится кто, собственно?".

По-этому "показник"
день-напролёт включён,
что б к нужной информации
был мозг мой подключён!

А вот представить если:
розетка "протечёт"
и ток вдруг до экрана
чуток не дотечёт!...

Не женится дониха
и замуж не уйдёт
и дон наследство прадедов
в подушке не найдёт.

Их бабка не узнает,
что внук - приёмный сын,
подброшеный заловкой
меж толстых двух пирин...

Сию развязку если
посмею пропустить -
то как же после этого
на белом свете жить???


:)
Шадеви   10.2017


Рецензии