Бабушке-маме

Сегодня день особенный,
Весь день сегодня ТВОЙ,
Давай, проси, что хочется
На день рожденья свой.

Проси здоровья крепкого
На долгие года,
А также, чтобы прежнее
Забылось на всегда:

Ушли навеки тяготы
И мрачные года,
Всплывало лишь хорошее,
Что было у тебя.

Найди минуты светлые
И улыбнись скорей,
И пусть тебе запомнится
Надолго этот день.

Давай пригубим чашечку
Душистого чайку
И вместе все отпразнуем
ТВОЙ день в этом году.

03.08.17


Рецензии