Одиночество

Одиночество съедает человека...
Без согласия и без всяких слов.
Оно гложет,не стесняясь света,
Убивая радость и любовь.
Если вдруг в глазах твоих усталость,
А на сердце в мир закрыт засов,
Знай! Что одиночество,как ворон
Ждёт добычу,не щадя птенцов!


Рецензии