А мне бы...

А мне бы-вольной птицей быть...
Забыть про всё,лететь,любить...
А мне бы-дикой кошкой стать,
Тебя ласкать и обнимать...
А мне б-дельфином быстрым плыть,
Через моря к тебе прибыть...
Или звездой,во мгле ночной...
По-жизни,рядышком с тобой!
А мне бы-голубем в окно...
Взглянуть в любимое лицо!
Или дворнягой-у дверей,
Провыть:"Впусти и обогрей!"
А может-просто не мечтать?
Забыть и тихо увядать!


Рецензии