Любимому

Вздохнув твой тела аромат,
Я забываюсь на мгновенье.
И не подумав ни о чем,
Вся отдаюсь,без сожаленья!
С тобой тепло среди зимы,
Светло среди кромешной тьмы,
С тобой проблемы лишь пустяк,
А недруги в степи сорняк!
Не все конечно же поймут,
Что брак,он не всегда хомут.


Рецензии