Ты прости меня, прости

Ты прости меня,прости,
Что недолго длилось счастье
Не жалей и не грусти,
И в душе пройдёт ненастье.



Не сумел я удержать,
Теплоту твоих ладоней,
Мне уже недолго ждать
Финиша любви погони.



Пережить страданий муки
Предстоит в последний раз
И признаний страстных звуки,
И прощенье нежных глаз.



Со смирением покорным,
Ношу тяжкую, несу мою,
От стыда,поступком вздорным,
Проклиная жизнь свою.



Только сердце не забудет
Безмятежных,вместе,дней.
Жаль любви уже не будет,
Будет память лишь о ней!


Рецензии