***

Как мне мысли твои прочесть?
Как мне двери твои открыть?
Как узнать,что такое честь?
Как забыть тебя или любить?
Как впустить в твоё сердце любовь?
Как по жизни не расстерять?
Задаю я вопрос вновь и вновь:
"Как найти и не потерять?"
Как не чувствовать эту боль?
Как дорогой не той уйти?
Как соблазну отдаться столь,
Чтобы душу свою не спасти?
Как ответы свои узнать?
Как почувствовать в теле дрожь?
Как найти тебя и привязать?
Как заставить,верить в любовь???


Рецензии