Навальный по России скачет!..

Навальный по России скачет!
Народ на митинги зовет!
"С чего вдруг? Странно!  - кто-то  скажет. -
"Чего орет! К чему зовет"?

Но обратите ка внимание,
С чего Навальный "заскакал"? -
Когда услышал понимание,
Что он - как подленький шакал!..

Деньгу ведь отработать надо, -
Деньгу, что Леха получил,
А то глядишь - писец, засада
Ори, пока есть шанс - "роспил"!

А то вдруг спонсор спросит строго:
Куда деньгу мою девал
Что замычит невнятно Леха?
Мол, виноградник орошал?

Тот самый, что в полях французских,
Купила Лехина жена,
И что в местах отнюдь не русских
С коррупцией была война?

А так скатался в воскресенье
Туда-сюда! И поорал!
Списал затраты на движение,
Что Волков лихо так создал!

Подшил бумаги для отчета,
Пургу насчет властей прогнал,
Списал деньгу с большого счета -
И по карманам рассовал.

Один рабочий день в неделю!
Не жизнь - малина, красота!
Спи на печи, читай Емелю -
И печь своя, и жизнь полна!

Да и народу развлечение -
Народу клоун -  вот лафа!
Давай Лехам!  Пока везение!
Руби бабло! Ведь жизнь одна!


Рецензии
Ну что, Сашко, радуешься сейчас?
Порадуйся напоследок.
Мы скоро до тебя доберемся.

Иннокентий Кондаков   17.02.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.