Охотница Диана

Мы обе ранены одной стрелой, нет, не Амура, а охотницы Дианы, над нами её лес, его туманы, за ними небосвод хрустально-голубой.
И где-то в тишине, звенящей тонко-тонко, за тридевять земель, среди альпийских трав, она нас будет ждать, покой души поправ улыбкой пятилетнего ребёнка.


Рецензии