Осыпающийся путти

Не оскверненный никем и ничем,
Никем не наказанный , не укушенный,
Своею свободою никому не обязанный,
Не тронутый ни на каплю искусом чужим...
Испорчен неумелой кистью, осыпаясь на холсте -
Я затаился в собственном тленьи...


Рецензии