Волны берег омывают

Волны берег омывают
Солнце греет водну гладь
Как приятно на песочке
Полежать,позагарать.

В море чистом окунуться
И нагонный ветерок
 Пусть меня опять иссушит
Подо мной песок намок.

И морской целебный воздух
Пусть оздоровит меня
Пальмы ,остров,эквалипты
Как же радуют меня.




Рецензии