Моя любовь

Среди лугов,среди цветов,
В ночной картине ярких снов,
Растёт к тебе моя любовь!
Как георгин в саду моём,
Сильнее,краше с каждым днём.
За лепесточком лепесток
Распустится большой цветок.
Даря свой щедрый аромат,
Не требуя взамен наград!


Рецензии