Манящий вкус рая

Мы все играем
Свои роли,
Выбрав пьесу,
Сцену любя.

Следуя в жизни
Своим интересам,
Проще сказать,
Судьбу творя.

Не оступаемся
Только в мыслях,
Свой план
В жизнь претворяя.

Хочется нам
Уже на земле
Почувствовать
Манящий вкус рая.

02.09.17


Рецензии