Комплексы

Комплексы рождаются из шрамов
От обидных горьких слов,
От разбитых в сердце храмов,
Где внутри навешали оков.

Комплексы рождаются из пепла,
Пепла нежных ароматных роз,
Что сорвали,кинув прямо в пекло,
Не заметив снова алых слез.

Комплексы рождаются из боли,
От которой стынет в жилах кровь,
Превращаясь в сгустки  смоли,
Что душе давно уже не в новь.

Комплексы рождаются из страхов,
Страхов быть отвергнутой собой,
Страхов стать за пару взмахов
Никому ненужной и чужой.

Комплексы рождаются не сразу,
Не рождаются без почвы на душе,
Каждый злом несет заразу,
Подбивая следовать клише.

Комплексы рождаются так скоро,
Но они спешат ли умирать?
Лишь срубают психики опоры,
Оставляя душу догорать.


Рецензии
Долой комплексы! Живем без них!!!)))

Александр Терек   09.12.2017 11:11     Заявить о нарушении