Боровое

Есть рядом место " Боровое"...
Вершины скал,прекрасный лес!
Туда попав,легко поверить,
Что ты теперь в стране чудес.
Озёрце зеркалом сияет
От чистоты своей воды,
Его глубины охраняют
Три брата в облике горы.
Крута,извилиста дорога,
Среди деревьев и камней.
Глаза закрыв с улыбкой вспомню,
Как вместе ехали по ней.
Непринужденно так общались,
Любуясь местной красотой!
Природа просто удивляла
Своей невинной простотой!


Рецензии